agapornis bébe doente
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agapornis bébe doente
Boa tarde Sr. Ferreira e pessoas do fórum,
Á dois dias adquiri um agapornis roseicollis com cerca de 20 dias.
Mas parece que ele está um pouco doente, pois passa o dia inteiro parado e a dormir com os olhos fechados(ás vezes) e treme, mas não é de frio pois ele está bem aquecido.
Também já reparei que acima do papo tem um osso com cerca de 1cm saliente é normal?
A papa que lhe estou a dar é a NutribirdA21 6ml 4X ao dia, e a papa é dada morna.
Já me aconselharam dar 1 gota no bico de Mycostatin 15 minutos antes da papa uma vez por dia durante uns dias.
Será que ele está mesmo doente?
Muito obrigada,
Maria.
Á dois dias adquiri um agapornis roseicollis com cerca de 20 dias.
Mas parece que ele está um pouco doente, pois passa o dia inteiro parado e a dormir com os olhos fechados(ás vezes) e treme, mas não é de frio pois ele está bem aquecido.
Também já reparei que acima do papo tem um osso com cerca de 1cm saliente é normal?
A papa que lhe estou a dar é a NutribirdA21 6ml 4X ao dia, e a papa é dada morna.
Já me aconselharam dar 1 gota no bico de Mycostatin 15 minutos antes da papa uma vez por dia durante uns dias.
Será que ele está mesmo doente?
Muito obrigada,
Maria.
Maryv14- Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/06/2014
Re: agapornis bébe doente
Bom dia Maria.
Penso que tivesse lido os motivos por estar só agora a responder.
Como é sabido sou contra a quem cria pássaros há mão, qualquer das maneiras, se ainda for vivo, tem que me explicar isso melhor do tal osso acima do papo, não será o pescoço a notar-se devido a magreza?
Na criação de pássaros há mão não conta só dar a papa morna, a água tem que ser fervida e misturar com a farinha que ando tenha uma temperatura mais ou menos de 39º. Também é importante que todos os utensílios sejam bem lavados e fervidos para matar bactérias e fungos que se formam. Não esquecer que as sobras devem ser deitadas fora e não guardadas no frigorifico como se tratasse de um bebé humano, por conseguinte só faz a quantidade para cada toma.
Um beijinho, Ferreira
Penso que tivesse lido os motivos por estar só agora a responder.
Como é sabido sou contra a quem cria pássaros há mão, qualquer das maneiras, se ainda for vivo, tem que me explicar isso melhor do tal osso acima do papo, não será o pescoço a notar-se devido a magreza?
Na criação de pássaros há mão não conta só dar a papa morna, a água tem que ser fervida e misturar com a farinha que ando tenha uma temperatura mais ou menos de 39º. Também é importante que todos os utensílios sejam bem lavados e fervidos para matar bactérias e fungos que se formam. Não esquecer que as sobras devem ser deitadas fora e não guardadas no frigorifico como se tratasse de um bebé humano, por conseguinte só faz a quantidade para cada toma.
Um beijinho, Ferreira
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